Крупное мероприятие Apple, посвященное аппаратному обеспечению в 2019 году, завершилось, и, как и ожидалось, оно принесло множество захватывающих анонсов. Конечно, случился iPhone 11 — и, да, версия действительно называется iPhone 11 Pro Max — но было много других хороших моментов, о которых стоит поговорить.

Годовая пробная подписка Apple TV Plus поставляется с каждой покупкой устройства Apple

Apple TV Plus, оригинальный потоковый сервис компании, будет запущен 1 ноября. Apple также объявила, что это будет стоить $ 4,99 в месяц, что на два доллара ниже месячной стоимости Disney +.

Еще одним большим сюрпризом является то, что Apple включит годовую подписку на Apple TV Plus бесплатно, если вы купите новый продукт Apple, включая новые iPad, iPhone, ноутбуки или настольные компьютеры.

Модернизированный iPAD седьмого поколения имеет 10,2-дюймовый дисплей

Apple объявила об обновлении своего бюджетного iPad, а новая модель седьмого поколения имеет 10,2 дюйма, по сравнению со стандартным 9,7-дюймовым дисплеем.

Эта модель начинается по той же цене — $ 329, но у нее есть несколько улучшений по сравнению с iPad последнего поколения. Модель седьмого поколения оснащена процессором A10 Bionic, который впервые дебютировал в iPhone 7. Он также имеет разъем Smart Connector, который пригодится, если вы захотите приобрести одну из смарт-клавиатур Apple с магнитным креплением.

Apple Watch Series 5 имеют всегда включенный дисплей 

Новые Apple Watch Series 5 не сильно отличаются от прошлогодней модели, но в них есть несколько новых хитростей. В частности, это первые часы Apple Watch, которые поддерживают функцию постоянно включенного дисплея.

Вместо того, чтобы ограничивать то, что отображается на дисплее, чтобы продлить срок службы батареи, как и большинство других умных часов, Series 5 уменьшает яркость, но сохраняет все те же визуальные эффекты, которые вы обычно видите при использовании. Он также имеет 18-часовое время автономной работы с Series 4, что является впечатляющим достижением.

Series 5 стоит 399 долларов за модель GPS и 499 долларов за модель GPS + LTE. Тем не менее, это первые Apple Watch, выпущенные с керамической и титановой отделкой, цены на которые не распределялись на сцене, поэтому ожидайте, что они будут дорогими.

iPhone 11 превосходит XR во всех отношениях

Kaiann Drance presents the new iPhone 11 at an Apple event at their headquarters in Cupertino, California, U.S. September 10, 2019. REUTERS/Stephen Lam — HP1EF9A1DVX0W

IPhone 11 является преемником iPhone XR и оснащен 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем, новым процессором Apple A13 Bionic и графическим процессором. Его дебют составит 699 долларов, что на 50 долларов меньше, чем iPhone XR, дебютировавший в прошлом году.

В iPhone 11 есть система с двумя камерами, и один из основных ярких моментов iPhone 11 (который также появится во всех новых iPhone) — селфи слоу-мо. Apple называет их «slofies», и они выглядят потрясающе.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Новые хедлайнеры — iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. У каждого есть система с тремя камерами, в комплекте с телеобъективом, ультрашироким и обычным объективами. Каждая из трех камер способна снимать в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду, и демонстрация на сцене показала, что новое программное обеспечение может записывать различные объекты через каждый объектив. 

IPhone 11 Pro имеет 5,8-дюймовый OLED, а Pro Max — 6,5-дюймовый OLED. Оба имеют впечатляющие 1200 нит яркости. Как и iPhone 11, эти телефоны имеют новый процессор A13 Bionic и графический процессор. Он будет доступен в четырех цветах, а iPhone 11 Pro стоит 999 долларов.

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Введите Ваше имя